Hi! ^^

SELAMAT DATANG DI ANIME BLOGGER!

Kamis, 09 Desember 2010

Rock Lee

Rock Lee (ロック・リー) adalah shinobi Konoha yang mengandalkan taijutsu.

Ost Naruto Part 1 (Opening)

Hai, pengunjung AB. AB akan memberitahu soundtrack-soundtrack keren dari Naruto. Disini kebanyakan lagunya "Flow" lho. Antara lain GO! dan Re:member. Kalo kamu bener-bener hafal bahasa Jepang atau syair ini, kamu bisa nyanyiin buat bikin band, pentas seni, acara ulang tahun dan lain lain. Silakan liat video-videonya! >_o 

1. Rock - Hound Dog 
 http://www.youtube.com/watch?v=1AHTHTowYls&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=USt9oXDj1GM&feature=related 

2. Haruka Kanata - Asian Kung Fu Generation  
http://www.youtube.com/watch?v=z-dibwMzN0w&feature=related 

http://www.youtube.com/watch?v=BoSXCzBRoP8&feature=related 

3. Kanashimi Wo Yasashisa Ni - Little by little
 http://www.youtube.com/watch?v=EHof4_tzLIA&feature=related 

http://www.youtube.com/watch?v=k9-NrhUzaQw&feature=related 

4. GO! - Flow
http://www.youtube.com/watch?v=4RUOt-RIa14&feature=related 

http://www.youtube.com/watch?v=RsW3jEAb0PE&feature=related 

5. Seishun Kyousyoku - Sambomaster 
http://www.youtube.com/watch?v=x1neJz8WwJ4&feature=related 

http://www.youtube.com/watch?v=vNdaXBINSTA&feature=related 

6. No Boy No Cry - Stance Punk
http://www.youtube.com/watch?v=hJPEE4Eah-U&feature=related 

http://www.youtube.com/watch?v=Tq6te2tuG9Q&feature=related 

7. Namikaze Satelitte - Snorkel
http://www.youtube.com/watch?v=tHc3uHML32I&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=o5iSPeYNiLg&feature=related

8. Re:member - Flow 
http://www.youtube.com/watch?v=JQc9qiBLKLM 

http://www.youtube.com/watch?v=jlUXbbZkKZ4&feature=related 

9. Yura-yura - Hearts Grow  
http://www.youtube.com/watch?v=TyyNMrto39I&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=AK8Cu0NHkck&feature=related

Rabu, 08 Desember 2010

Neji Hyuga

Neji Hyuga (ネジ日向) adalah seorang shinobi yang berasal dari klan Hyuga anggota bunke tidak sama dengan Hinata.Hinata merupakan anggota souke  Neji juga merupakan jonin konoha. Neji merupakan kakak sepupu Hinata yang sifatnya pendiam dan tidak suka bercanda. Di awal bertemu Hinata pada ulang tahun Hinata yang ke tiga, Neji menyukai Hinata. Tetapi saat ayahnya, Hizashi Hyuga meninggal, ia sangat membenci Hinata karena menganggap Hinata yang membunuhnya. Akhirnya, Neji ditinggal kan ayahnya berupa segel di dahinya yang dapat mengeluarkan banyak chakra. 

Juuken Hou Hakke Rokuyuu Youshou
Di part 1, Neji memakai baju berkerah tinggi dan celana pendek cokelat. Di part 2, tampilannya lebih keren. Ia memakai baju putih polos dengan lengan panjang dengan skirt panjang berwarna abu-abu kehitaman. 

Neji mempunyai byakugan yang lebih hebat dibanding Hinata, juuken hou hakke rokuyuu youshou atau 64 pukulan sucinya juga lebih kuat di banding Hinata. Akan tetapi, Hinata jauh lebih kuat di banding Neji pada part 2.  Dia juga mempunyai kaiten yang dapat menangkis serangan dari musuh. Lainnya adalah hakke hasangeki yang dapat memukul lawan dengan chakra.
 

Hinata Couple

Hai, pengunjung AB! AB kasih tahu, ya. Di Naruto, bukan cuma karakter dan team nya doang, lho! Tapi ada couple-couple nya! Oke deh! Gambarnya bisa kalian lihat di sini! Pertama-tama NaruHina dulu, ya.

1. NaruHina ini adalah pasangan utama kalau di Naruto. AB juga suka banget sama couple ini. Cocok! Ceritanya, Hinata suka sama Naruto. Bahkan cinta mati banget. AB terharu (lebai) pas Hinata menyatakan cinta di hadapan Naruto tanpa ragu dan malu. 
Gambar-gambar NaruHina tersedia buat kalian para penggemar Naruhina!










 2. Selain NaruHina, aku juga suka KibaHina yang lagi ngetrend di sukain banyak orang. Kalau aku bilang, KibaHina ini pasangan yang imut dan lucu. AB suka waktu adegan Hinata menolong Kiba gara gara melawan Nurari. Oke! Ini gambar untuk kalian para KibaHina fans!












The Picture of Team 8 (Kiba, Hinata, Shino)







Kurenai Yuhi

Kurenai Yuhi (紅雄飛) adalah guru team 8. Sifatnya tegas. Penampilannya cantik dan sedikit tomboi. Kurenai juga dikenal sebagai pacarnya Asuma Sarutobi. Lahirnya tanggal 11 Juni. 

Kurenai
Kurenai tidak memakai pakaian joninnya. Pakaiannya serupa perban dan setengah lengan berwarna merah. Dia pernah memakai baju jonin dangan alas baju berwarna merah dengan lengan buntung saat menjalani misi dengan Asuma.  

Kekuatan Kurenai adalah genjutsu. Salah satunya adalah jubaku satsu. Jubaku satsu digunakan saat melawan Itachi. Tetapi, Kurenai kalah karena terperangkap jurusnya sendiri.

Shino Aburame

Shino Aburame (志野油女) adalah shinobi dari clan Aburame yang tubuhnya di kuasai serangga sejak bayi. Sifatnya dingin dan jarang tersenyum dan tertawa. Dia pernah tertawa terbahak-bahak saat menjalani misi dengan Naruto. Dia diberi ramuan tertawa pada piringnya saat makan. Ia mempunyai ayah bernama Shibi Aburame. 
  
Shino part 1
Shino part 2
Di part 1, dia memakai baju dengan kerah naik berwarna hijau kebiru-biruan dengan kacamata hitam agar identitasnya tertutup. Di part 2, tampilannya sangat tertutup. Ia memakai jas hitam dan jaket hijau dan kacamata hitam yang lebih tebal. 

Shino menggunakan serangga jika bertarung melawan musuh. Jurusnya bisa disebut kikaichu no jutsu. Shino juga dapat menggunakan serangganya sebagai pelacak musuh. Kikaichu dapat menghisap chakra musuh jika bertarung. Tugas kikaichu betina adalah menyelip kebagian tubuh musuh sedangkan tugas kikaichu jantan mengatahui keberadaan musuh.

Kikaichu no jutsu

Minggu, 05 Desember 2010

Hinata Hyuga

Hinata Hyuga (日向日向) adalah kunoichi yang berasal dari clan Hyuga. Sifatnya pemalu, pasif, dan pantang menyerah. Lahirnya tanggal 27 Desember. Hinata menyukai Naruto karena sifatnya yang pantang menyerah. Hinata juga kasihan pada Naruto karena dulu tidak mempunyai teman waktu kecil dan sering di sebut "monster". Dia mempunyai sepupu bernama Neji Hyuga. Ayah bernama Hiashi Hyuga yang sangat menyayanginya walaupun menganggapnya lemah. Dan mempunyai adik yang kuat bernama Hanabi Hyuga. 


Hinata part 1
Hinata part 2
Di part 1, Hinata menggunakan jaket krem dan rambut pendek dengan poni sampingnya yang panjang. Ini membuatnya terlihat manis dan imut. Di part 2, pakaian nya masih sama pada part 1, hanya, jaketnya lebih tebal dengan warna putih dan ungu muda. Rambutnya juga tumbuh panjang sepunggung terkesan manis dan anggun. Dia menggunakan ikat kepala konoha pada lehernya.

Juho Shosiken

Hinata mempunyai kekkei genkai bernama byakugan. Byakugan adalah pupil yang bisa melihat dari jarak jauh sekitar 10-25 km. Dia juga memilikki jurus 64 pukulan suci atau jyuuken. Jurus selanjutnya adalah Juho Shosiken dan Shugohakke Rokujuyon Sho. 





Senin, 08 November 2010

Kiba Inuzuka

Kiba Inuzuka (キバ犬塚) adalah genin dari Tim 8. Kiba mempunyai partner yang selalu setia bersamanya , Akamaru. Anak kelahiran 7 Juli ini berasal dari clan Inuzuka, clan yang kombinasinya selalu dengan anjing. Sifatnya kasar, agresif, dan penyayang, terutama pada Akamaru dan menyukai Hinata. Dia juga 1 tim dengan rivalnya, Shino Aburame dan gurunya Kurenai Yuhi.

Kiba part 1
Kiba part 2
Di part 1, Kiba memakai jaket abu-abu berbulu.Akamaru masih bertubuh mungil di dalam jaket atau di atas kepalanya. Di part 2, tampilannya lebih rapi dan keren. Kiba memakai jas hitam dan Akamaru bertumbuh besar sebesar singa. Kiba selalu menunggangi Akamaru jika diberi misi.


Jurus nya selalu berkombinasi dengan Akamaru, kecuali shikayu no jutsu. Gatsuga merupakan jurus andalan Kiba dan Akamaru untuk merobohkan musuh atau menghancurkan jebakan seperti batu. Garouga juga hampir serupa dengan gatsuga. Namun, garouga lebih kuat sampai menghabiskan seluruh chakra. Jinju kombi henge adalah jurus keturunan Inuzuka yang berarrti perkombinasian antara manusia dan hewan. Jinju kombi henge di gunakan untuk mengalahkan sakon dan ukon lalu muncul sepasang kepala srigala. Juujin Bunshin juga hampir serupa dengan jinju kombi henge. Hanya, Akamaru berubah menjadi Kiba lalu disambung dengan gatsuga. 


Garouga